Menü: 22,50 €
Nudelsuppe
Ragout vom Rothirsch
Pilze, Preiselbeeren und Spätzle
Tagesdessert
Cordon-bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites: 15,20 €
Beilagensalat: 4,50 €
Nudelsuppe: 4,50 €
Paniertes Schweineschnitzel und Pommes-frites: 12,50 €
Schweinerückensteak »Schwarzwälder Art« auf Rösti mit rohem Schinken und Käse überbacken: 14,80 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten und Spätzle: 22,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes-frites: 21,80 €
Schweinelendchen in Pilzrahmsoße und Spätzle: 18,50 €
Zanderfilets gebraten mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln: 19,80 €
Käsespätzle: 10,50 €
Ochsenzunge in Madeira mit Kartoffelkroketten und Gemüse: 15,80 €
Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße und Pommes-frites: 14,80 €
Alle Gerichte sind als kleine Portion erhältlich, minus 1,50 €.
Wegen den aktuellen Coronamaßnahmen dürfen wir Ihnen kein Salatbüffet anbieten.
Alle Preise inkl. Mwst. Preisänderungen vorbehalten.
Zusatzstoffe stehen in unserer gedruckten Speisekarte. Allergene können eingesehen werden.