UNSERE SPEISEKARTE


Menüs:


Menü: 22,50 €

Nudelsuppe
Ragout vom Rothirsch
Pilze, Preiselbeeren und Spätzle
Tagesdessert

 

Unsere Favoriten:

Cordon-bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites: 15,20 €

Beilagensalat: 4,50 €

Nudelsuppe: 4,50 €

 

Unsere Klassiker:

Paniertes Schweineschnitzel und Pommes-frites: 12,50 €

Schweinerückensteak »Schwarzwälder Art« auf Rösti mit rohem Schinken und Käse überbacken: 14,80 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten und Spätzle: 22,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes-frites: 21,80 €

Schweinelendchen in Pilzrahmsoße und Spätzle: 18,50 €

Zanderfilets gebraten mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln: 19,80 €

Käsespätzle: 10,50 €

Ochsenzunge in Madeira mit Kartoffelkroketten und Gemüse: 15,80 €

Putenschnitzel mit Pilzrahmsoße und Pommes-frites: 14,80 €

 

 

Alle Gerichte sind als kleine Portion erhältlich, minus 1,50 €.

Wegen den aktuellen Coronamaßnahmen dürfen wir Ihnen kein Salatbüffet anbieten.

Alle Preise inkl. Mwst. Preisänderungen vorbehalten.

Zusatzstoffe stehen in unserer gedruckten Speisekarte. Allergene können eingesehen werden.